登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
公司名称:北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)
官方网址:www.dingjiada.com
公司标志:
办公电话:84854637
传真:84854637-808
电子邮箱:djd@dingjiada.com
公司地址:北京朝阳区小黄庄北街2号外贸安贞大楼B705
分支机构:1. 北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)沈阳分所
电话:024-23988028
2. 北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)乌鲁木齐分所,电话:0993-6696028
3.北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)赣州分所,
电话:18970708897
合作伙伴:典型客户有:联想集团、奇虎360、阿里巴巴、乐视、东软、国双、百度外卖;中国建材总院、中国建科院、中国农科院、京东方集团、东旭集团、北京林大、中国农大、西北农大;安东石油、长城润滑油、中石油研究院、数家油田公司等等。
企业简介:        北京鼎佳达事务所成立于2009年3月13日,目前在全国有3家分所,共有员工70多人。以“鼎佳达”命名,宣誓了本所人鼎守诚信、追求上佳、达于至善的服务理念。
        “鼎佳达”具有专利代理、商标代理、版权代理、法律咨询、技术推广等知识产权代理资质。聚集了一批多年从事知识产权代理事务、具有丰富实践经验的专利代理人、律师和商标代理人,专业涵盖机械、电子、化学、生物、通讯等领域,
建立了严格的案件质量双重审核体系,为客户提供高质量、全方位的知识产权服务。
        鼎佳达的组织结构为合伙人会议领导,下设专利代理部、流程管理部、人事行政部、财务部、项目法律部。总部在北京,另在沈阳、乌鲁木齐、赣州设有分所。
         “道虽远,不行不至;事虽小,不为不成”。秉承“居处恭,执事敬,与人忠”的原则,我们汇智前行、鼎力协作,为了更好地服务于客户、服务于行业、服务于社会而努力开拓,锐意进取。
(公司下属会员,排名不分先后)
  • 共 0 页/0 条记录
  • 
    协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
    Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
    京ICP备13042943号-1