登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
公司名称:北京酷爱智慧知识产权代理有限公司
官方网址:
公司标志:
办公电话:010-82697057
传真:010-62607136
电子邮箱:ok@kuaizhihui.com
公司地址:北京市海淀区中关村大街11号北科置业大厦(E世界财富中心)C座5层
分支机构:
合作伙伴:
企业简介:       北京酷爱智慧知识产权代理有限公司成立于2015年1月份,是一家经中华人民共和国国务院主管部门批准的具有国内外专利、商标、版权代理资格的一站式全产业链知识产权服务机构。隶属于国内最大的知识产权门户网站——思博网(www.mysipo.com)。
       2015年9月,思博网正式牵手猪八戒网,并获其4000万元投资。快智慧不仅获得了猪八戒的资金支持,更获得猪八戒平台运营经验和客户资源的支持,并且依托思博网的优势资源,经过半年的整合与梳理,深度挖掘中小微企业对于科技创新和知识产权服务的需求,为猪八戒网1500万用户及全国中小微企业用户提供的专利服务。
       截至目前,北京酷爱智慧知识产权代理有限公司累计服务客户200余家,客户类型涉及企业、高校、科研机构、及个人,遍布全国各地;共受理发明、新型和外观设计专利申请近5000件;为多家企业客户办理了上百项检索咨询项目和法律咨询业务。
(公司下属会员,排名不分先后)
  • 共 0 页/0 条记录
  • 
    协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
    Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
    京ICP备13042943号-1