登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
行业交流促进委员会工作职责
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2017-02-27 16:51
        为推进我市专利代理行业与国内外同行的交流工作,搭建全方位、多层次的行业交流、合作平台,提升行业服务水平,扩大专利代理行业影响力,我会成立了行业交流促进委员会(以下简称“交流委员会”),交流委员会履行以下职责:
        一、扩大专利代理行业及协会的影响力,加强国内的交流与合作,与国内相关政府部门、社会团体等谋求合作共赢。
        二、组织国际交流活动,对协会参与国际性知识产权活动提出建议,与国际知识产权相关组织、机构建立联系,充分发挥桥梁纽带作用,促进行业国际交流。
        三、充分发挥北京地区专利代理行业领先优势,举办具有区域影响力的交流论坛,促进行业交流,提升行业服务能力,推动树立行业高端专业服务形象。
        四、制定并执行年度行业交流的工作计划,为协会的行业交流工作建言献策。
        五、处理协会理事会交办的其他与行业交流相关的事务。


协会地址:北京市海淀区知春路23号量子银座301室
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1