登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
IACC庆祝欧洲刑警组织知识产权犯罪会议成功举办
作者:管理员来源:网络整理发表时间:2019-07-24 17:09

根据国际反假冒联盟(IACC)的官方网站报道,一年一度的欧洲刑警组织知识产权犯罪会议(Europol IP Crime Conference)于2019年6月17日在西班牙马拉加召开。会议聚集了来自40个国家的近400位执法部门领导人、权利人、行业组织和学术界的代表。为期2天的会议由Europol和西班牙国家警察局(SpanishNational Police)主办,IACC协办,重点关注“适应新知识产权犯罪趋势的执法措施”。

 

在开幕式上,IACC主席鲍勃.巴彻斯(Bob Barchiesi)以及来自Europol、西班牙国家警察局、欧盟知识产权局(EUIPO)、美国白宫知识产权执法协调机构(IPEC)和美国国家知识产权协调中心(US National IPR Coordination Center)的领导人发表了主旨演讲。每位领导人都指出要调整相关政策和程序以应对知识产权执法当前和未来的挑战。

 

巴彻斯在开场演讲中表示:“在反假冒战斗中每个人都会发挥作用。IACC致力于将有远见的领导者们聚集在一起,形成战略互补联盟。保护全球各地权利持有人是我们永远不会忽视的终极目标。”

 

IACC还认可了欧洲刑警组织打假负责人克里斯.范斯特基斯特(Chris Vansteenkiste)在知识产权执法方面的奉献和努力。多年来,范斯特基斯特与IACC和知识产权界保持合作,他在欧洲刑警组织的服务将在2019年底前结束。

 

为了深化会议主题,IACC相关人员介绍了该组织在适应性执法方面取得成功的例子,特别是通过与世界各地其他组织和企业的合作取得的成功。

 

IACC副主席坎迪斯.李乌佐伊格(Candice LiUzoigwe)简要介绍了与IACC共同致力于打假的全球组织、企业和协会。

IACC高级法律顾问兼负责法律事务的副主席特拉维斯.约翰逊(Travis Johnson)主持了小组会议,讨论了关于权利持有人如何与中介机构合作以阻止假冒产品在各平台销售的问题。

 

负责企业战略的IACC副主席拉腊.米勒(Lara Miller)和负责培训与管理的副主席迈克尔.沃什(Michael Walsh)深入介绍了IACC如何与中介和执法合作伙伴进行合作。IACC通过这些合作帮助品牌对造假者采取有效的执法行动,而合作伙伴们可以使用其服务/产品铲除有非法目的不良行为方。这些合作计划为各方带来共赢局面。来源:中国保护知识产权网(编译自)


协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
Copyright © 2002-2019 BJPAA.ORG. 北京市专利代理师协会 版权所有
京ICP备13042943号-1