登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
中埃两国企业签署12部中国图书阿语版权协议
作者:管理员来源:网络整理发表时间:2019-02-15 16:24

中国新华文轩出版传媒股份有限公司12日在埃及开罗与埃及舒鲁克出版集团签订了《三星堆——文明的侧脸》等12部中国图书的阿拉伯语版权协议,签约仪式在开罗中国文化中心举行。

中国驻埃及大使宋爱国在签约仪式上说,此次签约将促进中埃关系进一步发展。宋爱国还向与会嘉宾介绍新华文轩所在地四川省的发展情况,欢迎他们去四川参观。

埃及国家出版总局局长黑萨姆表示,埃中文化合作已取得很大成果,许多中文书籍被翻译成阿文,不少阿文书籍也被推广至中国。这次签约仪式对两国文化交流意义重大。

签约仪式后,新华文轩向开罗大学和艾因夏姆斯大学捐赠图书,方便埃及学者与青年人进一步了解中国。(转自:新华网)


协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1