登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
“首都知识产权服务业联合党支部”成立大会胜利召开
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2018-11-30 11:20
        2018年11月26日下午,首都知识产权服务业协会与北京市专利代理人协会联合组建的“首都知识产权服务业联合党支部”成立大会在创业公社红帆党群工作站会议室召开。市知识产权局机关党委、海淀街道工委负责同志出席成立大会。
        首都知识产权服务业联合党支部的成立,是首都知识产权服务业协会和北京市专利代理人协会认真落实中共中央办公厅《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》和国家发改委等十部委《行业协会商会综合监管办法》的具体举措。
        党支部成立大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会议宣读了《关于同意成立首都知识产权服务业联合党支部的批复》,并为首都知识产权服务业联合党支部揭牌,全体与会人员热烈鼓掌,庆祝党支部正式成立。

        首都知识产权服务业联合党支部书记在表态发言中表示,首都知识产权服务业联合党支部将切实落实市委组织部对知识产权服务行业党建工作“以条为主、条块结合”的指示精神,结合知识产权服务行业特点,探索并着力推动有特色的行业党建工作,稳步推进知识产权服务机构党员组织关系转隶工作,紧密依靠党组织开展行业新的阶层社会人士统战工作。行业党组织将积极引导行业中每一个党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为首都知识产权服务行业的发展贡献自己的力量。
        与会领导在讲话中对首都知识产权服务业联合党支部的成立表示热烈祝贺,指出首都知识产权服务业联合党支部的成立是加强我市知识产权服务业党组织建设,扩大党的覆盖面和影响力的重大举措。要求行业党组织要进一步提高政治站位,充分发挥行业党组织凝心聚力和战斗堡垒的作用,加强党的作风建设,规范支部建设,做好工作制度落实,带领行业党员发挥先锋模范作用,助力行业良好风气养成,促进行业积极发展。
        最后,成立大会在在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。
  
 



协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1