登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
北京市专利代理人协会正式成为 “丝绸之路沿线民间组织合作网络成员单位”
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2018-07-20 16:01
        6月15日,由北京市政府外办主办的北京市丝绸之路沿线民间组织合作网络工作会议召开。来自北京市属的21家合作网络成员组织参加了会议。          
        会上合作网络秘书处朱锐秘书长围绕合作网络的概况、成员组织的义务等议题与参会组织进行了交流,北京市政府外办熊九玲主任就下一阶段工作设想对参会组织提出了工作建议,并为各成员单位颁发证书,北京市专利代理人协会正式成为“丝绸之路沿线民间组织合作网络”成员单位。



 
        2017年5月,习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上宣布“建设丝绸之路沿线民间组织合作网络”。为落实习近平总书记重要讲话精神,致力于打造成“一带一路”沿线各国民间组织交流信息、协调行动、加强合作的有效平台,目前已有来自63个国家301家民间组织加入合作网络,该网络是加强沿线各国民间交流合作、促进民心相通的重要举措,将为增进各国人民相互理解和友谊、促进各国共同发展、推动构建人类命运共同体作出贡献。
      北京市属丝绸之路沿线民间组织合作网络其他成员还包括:北京市总工会、北京市科学技术协会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、北京市人民对外友好协会、北京市工商业联合会、北京市建筑业联合会、北京市律师协会等。




协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1