登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
第二十届京台科技论坛知识产权分论坛成功举办
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2017-09-11 14:50
        9月7日,第二十届京台科技论坛知识产权分论坛在北京饭店成功举办。本届论坛由北京市专利代理人协会和台湾科技产业法务经理人协会共同主办,北京市知识产权局国际交流合作处刘志平处长,我会谢顺星会长,台湾科技产业法务经理人协会阮启殷理事长分别致辞,论坛由我会高永懿秘书长主持。
        本届论坛以“知识产权保护与运用——让服务更具价值”为主题,来自两岸知识产权的专家根据各自领域优势和经验向大家做了精彩的分享。相信光知产运营股份有限公司执行副总裁王柏翔先生、鼎智管理顾问有限公司总经理刘翰伦先生、北京市柳沈律师事务所合伙人贾静环女士、美国奥斯顿律师事务所苏慧伦女士以及台湾科技产业法务经理人协会监事江国泉先生分别围绕科技公司面对专利争讼的策略、专利许可的准备工作、知识产权运用的形势和思考、商业秘密的保护和专利运营模式展开演讲,五位专家分享了很多自己实际工作的经验,干货满满。
        本届京台科技论坛知识产权分论坛展示了两岸知识产权的保护与运用成果、分享经验、规划未来,助力两岸知识产权领域的交流与合作、促进了两岸城市间的合作与融洽。(经演讲嘉宾同意,本次论坛演讲PPT将在北京市专利代理人协会网站上公开,请有需要的相关人员自行前往我会官网进行下载。)

 
图:第二十届京台交流论坛现场

第二十届京台交流论坛演讲嘉宾PPT
 

协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1