登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
北京市专利代理人协会二届三次常务理事会召开
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2017-08-25 16:48
        8月23日下午,北京市专利代理人协会召开了二届三次常务理事会,谢顺星会长主持会议。市知识产权局李钟副局长,专利管理处负责同志出席会议指导工作。
        本次常务理事会对第二届理事会任内拟完成的工作要点进行了讨论,与会代表针对协会长期发展方向、扩大会员规模、人才培育工作、行业自律问题等方面进行了讨论,为本届理事会工作确定了坐标。
        李钟副局长在总结时指出,此次会议确定的工作方向对行业意义重大,在今后的工作中,市专利代理人协会应充分发挥行业组织的作用。引导专利代理机构更好地为创新主体,尤其是科技型中小微企业服务,搭建政府、企业和服务机构的沟通平台;要加强人才培育,协助好相关部门开展行业从业人员职称评定工作;加强行业自律和规范发展,以标准化工作为手段,并加大对优秀机构、人才以及案件的表彰。
        我会监事长、各委员会主任委员以及秘书处各部门负责人列席会议。


 
图1:北京市专利代理人协会二届三次常务理事会会议现场
 
图2:市知识产权局李钟副局长讲话

协会地址:北京市海淀区知春路23号量子银座301室
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1