登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
2017年京台知识产权服务业高级人才交流活动圆满成功
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2017-06-09 16:26
         5月11日至17日,北京市专利代理人协会和台湾科技产业法务经理人协会(TILO)联合举办了“2017年京台知识产权服务业高级人才交流活动”,活动取得圆满成功。
        本次交流活动由我会秘书长高永懿带队,在台访问期间访问团参加了TILO的2017年年度会员大会,北京三友知识产权代理有限公司董事陈坚做了题为“大陆专利诉讼对共享经济之影响”的报告,我会秘书长高永懿作为嘉宾参与了“数位经济下之共享经济研讨”论坛。在TILO的大力协助下,访问团在台期间还拜会了台湾地区工业总会、专利师公会、资讯工业策进会科技法律研究所和台湾海峡两岸法律交流协会,与台湾地区专业人士就讨论京台两地专利代理行业发展状况、专利审查标准修改、专利运营转化、创新创业与知识产权以及如何应对337调查等问题进行了深入交流。
        自2013年我会与TILO建立合作关系以来,保持了良好的互动关系,搭建了京台两地知识产权专业人士的交流平台,此次交流活动是我会第三次组织赴台交流。

 

图1:访问团参加TILO年度大会


图2:访问团拜访台湾地区工业总会


图3:访问团拜访专利师公会


图4:访问团拜访资讯工业策进会科技法律研究所


图5:访问团拜访台湾海峡两岸法律交流协会

协会地址:北京市海淀区知春路23号量子银座301室
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1