登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
关于领取2017年度专利代理中级专业技术职务任职资格评审结果的通知
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2018-07-03 16:40
各申报单位、申报人:
        根据北京市自然科学研究系列(专利代理)中级专业技术职务任职资格评审委员会工作安排,2017年“北京市中级专业技术职务评审委员会任职资格评审结果通知”(以下简称“评审通知”)将于近日发放,现就有关领取事项通知如下:

        一、领取时间
        现场领取时间定于2018年7月9日(周一)至13日(周五)。上午领取时间为9:00-11:00,下午领取时间为13:30-17:00。

        二、领取地点
        北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层会议室。

        三、注意事项
        1.现场将向申报单位发放评审通知原件;向通过评审的申报人发放评审通知复印件并退回申报材料;向未通过评审的申报人退回申报材料。
        2.因领取人员较多,各申报单位和申报人需按照“2017年北京市中级专业技术职务评审委员会任职资格评审结果通知领取信息表”(以下简称“信息表”)(见附件1)的时间要求进行领取;未在规定时间内领取的,视为自动放弃领取相关材料。
        3.各申报单位委托单位人员领取评审通知原件的,应出具盖有单位公章的委托书(见附件2)和被委托人的有效身份证件;各申报单位可委派人员将所在单位申报人的评审通知及相应申报材料一并领取。
        4.各申报人凭身份证、护照等有效身份证件进行领取。申报人本人不能前来领取,可以委托他人进行领取;委托他人领取材料的,应提供双方签字的委托书(见附件3)及委托人的有效身份证件复印件和被委托人的有效身份证件。
        5.未按本通知要求携带证明文件和有效证件的,工作人员不予发放相关材料。

        四、后续备案事项
        1.申报单位领取评审通知原件后,可前往单位注册所在地各区人力资源社会保障局进行备案。
        2.因离职等原因不在原申报单位工作的,需与原申报单位联系进行备案工作。
        3.根据市人力社保局通知,各申报人领取的评审通知复印件可作为本人2017年度专利代理中级专业技术职务任职资格评审结果的有效证明材料,并与“中初级专业技术职务任职资格评审申报表”一起存档。

        请各申报单位及申报人按要求进行领取。
 
        附件:
1.2017年北京市中级专业技术职务评审委员会任职资格评审结果通知领取信息表;
                    
2.委托书(单位);
                    
3.委托书(个人)。
 
 
 
                                                                                                             北京市专利代理人协会
                                                                                                                   2018年7月3日
                                                                              (联系人:王铮-86469416转601、刘畅-86469416转607)
 


协会地址:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座4层
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1