登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
PCT申请实务(国家阶段)培训班成功举办
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2016-12-30 16:26
        11月24日下午,北京市专利代理人协会在海淀区花园饭店成功举办PCT申请实务(国家阶段)培训班,培训班邀请到国家知识产权局专利局初审及流程管理部资深专家授课,五十余名学员参加了此次培训。
图:PCT申请专题培训班现场

 
        PCT申请实务国家阶段是国际阶段的延续,来自国家知识产权局的老师为学员们深入浅出地讲解了PCT国际申请进入国家阶段的审查程序,包括进入中国国家阶段和其他主要国家的具体操作流程,此外,老师还着重介绍了国际公布的信息利用途径以及实务操作中依据的主要法律条款。本次专题培训内容丰富详实,为各位学员在工作中遇到的很多问题提供了解答和帮助,课堂的互动环节更是气氛热烈,学员们的求知热情高涨。
        随着本次PCT专题培训班的结束,协会2016年的行业培训工作将告一段落。为了更好满足我市知识产权从业人员的专业提升需求,在征求各方意见的基础上,2017年,协会的培训工作将有一些显著改进,不仅在课程主题的设置上紧跟行业趋势,扩大涵盖面,还在培训形式上更加灵活,敬请各单位关注。



协会地址:北京市海淀区知春路23号量子银座301室
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1