登录网站注册会员 设为首页  加入收藏
专利代理机构等级评定专家培训班成功举办
作者:秘书处来源:秘书处发表时间:2016-12-27 13:21
        8月26日下午,我会在海淀区花园饭店会议中心成功举办专利代理机构等级评定专家培训班,来自专利代理行业内的四十余名候选评级专家参加了此次培训。市知识产权局专利管理处王德道处长到会并发表讲话。市专利代理人协会高永懿秘书长向各位候选评级专家详细介绍了评级文件内容及评审规则。
        王德道处长在会上表示,专利代理机构等级评定工作是市局委托给市专利代理人协会的一项重要工作,评级工作将加强和促进行业的规范健康发展,提升行业的职业特征和受认可度。评级专家的工作是整个评级体系的重要一环,评级的结果将会行业内的机构产生重要的影响。同时,评级专家不仅是参与机构的评审工作,更要积极发挥专业性和丰富的实际经验,参与到今后的行业标准的建设和完善的工作中去。
         会后,来自各机构的多名候选评级专家积极与高永懿秘书长交流评级工作的各方面内容,提出了很多建设性的意见和想法。


图:专利代理机构等级评定专家培训班现场

协会地址:北京市海淀区知春路23号量子银座301室
Copyright © 2002-2016 BJPAA.ORG. 北京市专利代理人协会 版权所有
京ICP备13042943号-1